V Jornada de actualización “los lácteos y la nutrición”
MICROBIOTA INTESTINAL Y EL ROL DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS COMO YOGUR, QUESO O KEFIR DE LECHE
Día Mundial de la leche
Los invitamos a conmemorar el día mundial de la leche y a compartir el compromiso del INTI con la nutrición y salud humana, revalorizando el rol de los lácteos en el marco de una alimentación saludable.

Durante la Jornada se abordarán temas relacionados con alimentación saludable, influencia de la microbiota intestinal sobre el sistema inmune y la respuesta inflamatoria. Impacto del consumo de lácteos, tipos de lácteos fermentados, presencia de bacterias probióticas. Diferencias entre productos fermentados y probióticos.

La Jornada está dirigida a profesionales relacionados con la industria de alimentos, profesionales y estudiantes de nutrición y carreras afines, agentes de salud y universidades.

Este nuevo encuentro, será una buena oportunidad para generar un ambiente académico, técnico y de intercambio con especialistas en el tema.
Martes 1 de junio de 2021
de 10 a 12.15 h
Modalidad:
Virtual, mediante la plataforma Microsoft Teams
ACTIVIDAD NO ARANCELADA